皮秒雷射
公司介紹 最新消息 皮秒雷射 蜂巢皮秒雷射 皮秒雷射肝斑 皮秒雷射刺青 皮秒雷射除痘疤 皮秒雷射眼周黑色素
 


HOME > 皮秒雷射
相關消息
 
日期
主旨

皮秒雷射

皮秒雷射利用脈衝優越的輸出方式,改善光熱機械效應造成的組織衝擊副作用,將光熱效應的副作用降至最低。利用光機械衝擊、壓力的效益取代熱效應,有效地將目標擊碎為微小顆粒並經由身體代謝清除,根據目標與適應症精確地穿透作用到皮膚深層。

新一代皮秒雷射技術,利用機械光震碎原理使黑色素細胞瞬間擊碎成粉塵狀態,加上只需傳統雷射一半的能量,對於皮膚組織的熱傷害也減少一半。另外,其特有的短脈衝使雷射停留在皮膚上的時間更短暫,皮秒雷射比起傳統雷射也更快速7倍,能量瞬間聚焦穿透至皮膚表層,加速黑色素顆粒分解與代謝,不易殘留於皮膚,大幅降低術後紅腫、反黑的現象。

目前新皮秒雷射技術能在更短的時間內輸出熱能,更不易造成肌膚傷害且淡斑效果更佳。鄭醫師成為發表會首發團的受邀成員,研究發現之後,皮秒雷射是突破過去二十年醫美技術的革命性新技術,決定率先將這個新科技帶回來,要讓長期受到肝斑困擾的患者重新燃起希望!