皮秒雷射
公司介紹 最新消息 皮秒雷射 蜂巢皮秒雷射 皮秒雷射肝斑 皮秒雷射刺青 皮秒雷射除痘疤 皮秒雷射眼周黑色素
 


HOME > 蜂巢皮秒雷射
相關消息
 
日期
主旨

蜂巢皮秒雷射

蜂巢皮秒雷射已由美國FDA通過黑色素、細紋與皺紋、刺青清除、痘疤之治療。可望成為亞洲人治療黑色素相關疾患的一線曙光!鄭國良醫師利用這個革命性的新技術與專業的醫師團隊,將帶來一場膚質大革命,歡迎您親身體驗!

皮膚科醫師率先由歐美引進革命性的新世代雷射技術-蜂巢皮秒雷射。這項技術在醫學美容界具有革命性的意義。以往的雷射奈秒大幅縮短至皮秒,搭配蜂巢透鏡,能突破以往奈秒雷射容易造成周圍肌膚組織熱傷害,間接導致反黑、反白的現象。比起以往的技術,蜂巢皮秒雷射最大的優勢是:單次治療效果顯著提升、低熱傷害、不易反黑。

短脈衝的皮秒雷射,所需能量只有傳統奈秒雷射(如淨膚、紅寶石等雷射)的一半。鄭院長將蜂巢皮秒雷射調整優化,使之真正適合台灣人的膚質,在國際的臨床醫學操作與院內的實際案例中,發現幾乎沒有反黑的現象,且整體肝斑色素清除效果也大幅提升。