皮秒雷射
公司介紹 最新消息 皮秒雷射 蜂巢皮秒雷射 皮秒雷射肝斑 皮秒雷射刺青 皮秒雷射除痘疤 皮秒雷射眼周黑色素
 


HOME > 皮秒雷射肝斑
相關消息
 
日期
主旨

皮秒雷射肝斑

皮秒雷射利用蜂巢瞬效透鏡,將70%雷射能量聚焦,每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,不僅震碎表皮層的黑色素細胞,同時將震盪波傳遞至深層真皮層,刺激膠原蛋白代謝與增生,安全改善肝斑、色素沉澱等問題,活化抗老新生的膠原蛋白細胞。

不少愛美女性常因為臉上斑點問題困擾不已,尤其是好發於35歲至45歲的惱人肝斑。鄭國良醫師為了讓長期受到肝斑困擾的患者重新燃起希望,率先引進皮秒雷射技術,這項被譽為具有革命性地位的新科技,被稱譽為「不反黑、不傷害肌膚組織」的醫美雷射新紀元已然到來,將造福廣大為肝斑所苦的患者,讓美白需求真真正正被滿足!

鄭國良醫師也提醒,進行皮秒雷射肝斑治療後需加強防曬、保溼,飲食方面則應避免甜食、重口味食物,多吃富含維他命C及抗氧化的蔬果,並保持良好的生活作息,才能達到有效抗斑,降低肝斑再次復發的風險。