皮秒雷射
公司介紹 最新消息 皮秒雷射 蜂巢皮秒雷射 皮秒雷射肝斑 皮秒雷射刺青 皮秒雷射除痘疤 皮秒雷射眼周黑色素
 


HOME > 皮秒雷射刺青
相關消息
 
日期
主旨

皮秒雷射刺青

新一代皮秒雷射技術,起初被運用於消除刺青,精準度與淨膚雷射無異,不過能在更短的時間內(一兆分之一秒)輸出熱能,速度是淨膚雷射的1000倍,停留在肌膚的時間短,更不易造成肌膚傷害,且因能多次連續衝擊麥拉寧色素,淡斑效果更佳。

這款皮秒雷射新科技已在美國刺青界捲起一股洶湧浪潮!根據統計,全美國有4500万名刺青客,後悔刺青者約有750万名。過去這750万人,多數因雷射除刺青效果不佳而放棄清除,現在因皮秒雷射技術的誕生,紛紛瘋狂尋找引進這種技術的醫療單位,將不滿意的刺青消滅殆盡。

鄭醫師將此皮秒雷射科技針對台灣人的膚質加以精心調校,以其專業的技術不斷實測與優化,不但可讓每次清除刺青效果更佳、痛感比從前的雷射低、更可大幅減少治療次數及恢復期。要讓台灣的悔刺青客有如獲新生的機會!