皮秒雷射
公司介紹 最新消息 皮秒雷射 蜂巢皮秒雷射 皮秒雷射肝斑 皮秒雷射刺青 皮秒雷射除痘疤 皮秒雷射眼周黑色素
 


HOME > 皮秒雷射除痘疤
相關消息
 
日期
主旨

皮秒雷射除痘疤

運用皮秒雷射科技搭配電漿活膚術,可使凹疤產生更佳的膠原蛋白再生能力,進而有效填平凹洞,要為痘疤患者帶來新的治療展望!嚴重的痘痘問題應交由專業皮膚科醫師治療,以免錯過預防痘疤的黃金時期,不慎留下永久性的疤痕。

最新的皮秒雷射技術是利用特殊的蜂窩探頭將光束分為許多小點,穿透到較深的真皮層,促進膠原蛋白增生與皮膚的新陳代謝。治療痘疤後皮膚表面看不到傷口,僅有微微紅熱感,在數分鐘內表皮即會癒合,之後藉細胞自行再生作用,由皮膚內部促進膠原蛋白新生、重組,達到改善毛細孔粗大、淺層凹洞或除痘疤的問題。

皮秒雷射除了對除痘疤有效,另外對於疤痕、色素沉澱、刺青、肝斑、膚質粗糙效果都很好。而他的原理主要是刺激皮膚細胞的纖維母細胞與膠原蛋白新生與重造,達到療程目的。打完不會紅腫,也不像一般雷射那樣打完擔心反黑,會將目標粉碎成小顆粒,所以光熱效應的感覺會降低。